?

Log in

Dreamspell

Чары Сновидений (матрица магии)

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Крылья Времени
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated




tags:

Здесь мы знакомимся с кинами сообщества ;)

Dreamspell info
downloads

Цолькин (Гармонический Модуль)
Телектонон
Оракул
20 солнечных печатей
13 галактических тонов творения
Волновой Модуль и Пульсары
Плазма
4akpbl
Мудры
Руны

Медитация
Zнание
ПостулаТы
Исс Ку-сство
Шаг к Силе - Путь к Источнику

Ccbl/\kи





Aum! Yum Hunab Ku Evam Maya E Ma Ho!



Вся наша жизнь основана на восприятии пространства и времени. Макроорганизующий принцип, формирующий наше восприятие день за днём, месяц за месяцем, год за годом - это календарь. Все культурные ценности и нравственные нормы цивилизации отображены в календаре, который она использует. Каким календарём пользуемся мы?
Общепринятое определение функции календаря сводится сегодня к координации видимого движения Солнца с движением Земли для установления точной продолжительности года, которая составляет 365,242190 дней. Однако, астрономическое время - это игра бесконечно меняющегося неуловимого порядка.
Примерно 5000 лет назад при распространении земледельческого образа жизни прочно утвердил свои позиции патриархат. Отождествление мужского начала с Солнцем, а женского с Луной послужило основой для замены лунного календаря на солнечный. Принцип разделения плоского пространственного круга на 12 частей по 30 градусов позволил жрецам Месопотамии создать 12 Домов Зодиака и 12-месячный календарь, утвердив этим своё превосходство, основанное на подмене измерения времени на измерение пространства. Из Вавилонии и Египта эта концепция проникла в Грецию и Рим.
Григорианский календарь - это календарь Цезарей, Римской империи, католической церкви и Ватикана. Само слово "календарь" происходит от латинского слова "календы", которым римляне называли первый день каждого месяца. Календы - это так же название расчётной книги, куда заносились ежемесячные долги и счета, по которым следовало расплачиваться к началу первого дня следующего месяца. Здесь есть, о чём задуматься.
Ко времени создания Христианской церкви, в 500-1000 г.г., римский календарь из 12 неравных месяцев был принят в Западном полушарии повсеместно. Когда Папа Григорий XIII закрепил окончательную версию календаря, основанную на вавилонской системе счисления времени, механические часы достигли полного совершенства. Тот же плоский круг с двенадцатью делениями - циферблат - позволил удвоить шкалу разделения суток до 24 часов вместо прежних 12-ти, установив час из 60 минут, что положило начало индустриализации мира. Искусственное разделение времени создало волну механически возрастающих скоростей, определяющих сознание человека и всё больше отдаляя его от природы.
Наше восприятие окружающего мира определяется инструментами измерения, которые мы используем. Следует задуматься, что происходит, когда неравномерный стандарт измерения последовательно применяется в течении тысячелетий. Людям становится трудно взаимодействовать между собой, утрачиваются национальные традиции и культура. идут войны, и люди перестают осознавать, что они разрушают планету ради того, чтобы получить всё больше и больше средств и денег.
Во многих доисторических культурах использовался календарь 13 Лун по 28 Дней, что отражало великую гармонию их жизни с природой. Этот календарь был также у друидов, а многие коренные народы Земли используют его и в настоящее время.
Время - это изначальная функция разума. Повторное "открытие" временных частот 13:20 и 12:60 позволило сформулировать Закон Времени: T(E)=Искусство, где энергия (E), преобразованная временем (Т), является Творчеством, Искусством. Поэтому творения природы всегда прекрасны и неповторимы. Закон Времени утверждает, что мы можем развивать непрерывное сознание только тогда. когда настроим себя на гармонию с природой.

Фиксированная точка синхронизации или начала Нового Года, благодаря которой может происходить непрерывная циркуляция времени, связана с 26 июля и соотносится с гелиакическим восходом Сириуса.

Синхронный Порядок времени - это мера четвёртого измерения, а она основана на целочисленной математике четвёртого измерения. Математика Синхронного Порядка настолько совершенна, что включает в себя все физические и астрономические наблюдения. Древние майа , самые искусные из всех хранителей времени, использовали гибкую двадцатеричную систему счисления, а их календарная система основывалась на числе 13. Календари майа, отражающие гармонический строй нашей солнечной системы и галактики, поражают высокой точностью соответствия солнечно-лунным циклам и циклам эклептики. Кроме солнечно-лунного календаря, называемого "Хааб", древние майа изначально использовали "священный счёт дней" - Цолькин - универсальную галактическую частоту 13:20.



Кин

Цолькин


Структура из 52-х ячеек Цолькина, называемая "Ткацкий Станок майа" - это ткань матрицы, сплетающая в себе 260 элементов, наполняющих наши чувства и разум информацией, которая необходима для восприятия окружающего мира.
Подлинной основой нашего физического организма является световое тело (Дубль, Тело сновидения, Холон) с его сенсорным восприятием, нервными каналами и чакрами. Ткацкий Станок майа в проекции на энергетическое тело интерпретируется как положительный и отрицательный электрические потоки, который непрерывно пересекаются, порождая бесконечные пульсации. Наши органы восприятия согласованны с тринадцатью столбцами Цолькина. Их центром является мистический столбец - высший РАзум, открытый навстречу Вселенной.

Dreamspell - это синхронизация Цолькина, рун Футарха и Гексаграмм (И-Цзин) с годовым солнечным циклом в 365 дней. Кин этом календаре равен суткам и начинается с точной середины ночи между заходом и восходом Солнца.

Начинать работу с Dreamspell следует с определения Кина Судьбы, своего Солнечного дня рождения. Анализируя свой многомерный Кин Судьбы, исследуя свой Оракул, мы можем не только осознать свои уникальные духовно-психические составляющие, присущие нам от рождения, но и глубже понять кармические связи внутри родового древа. Работая с Dreamspell мы познаём свой разум и своё тело.
Цолькин синхронизирован с временной частотой четвёртого измерения 13:20, именно поэтому он привносит коренное позитивное изменение в сознании. Эта частота представлена тринадцатью основными сочленениями нашего физического тела, благодаря которым мы способны двигаться, а также двадцатью пальцами на руках и ногах являются антеннами, воспринимающими сигналы космоса. Наше собственное тело находит во времени новую частоту, которая является нашей естественной частотой. Присущая нам сила заключена во внутреннем ритме.


Единое Время - Единая Земля - Единое Человечество.
AUM SHANTI SHANTI SHANTI



[info]kin2day
[info]2012_ru
[info]lightworker_ru


ПСИ "Свет"
ПСИ "Альциона"


13-20.ru
Я - Майя!
Waking Life
Mana.net.ru
Точка Сборки
Кurbetsoft.com
Перекрёсток Миров
WhiteWind`s new-time page
Триумф в преддверии конца


Планетарная Сеть Искусств
*Пространство Радости*





Работа с энергией дня
Вы готовы? Тогда входим в ''КИН ДНЯ'' и узнаём, на что сегодня обратить внимание:

</div>
13 moons, 13:20, 2012, 4-ое измерение, dreamspell, maya, mayan, mayan calendar, tsolkin, АУМ, Альфа и Омега, ДНК, И-цзин, Кали, Кали-Юга, Майа, Николай Рерих, ОМ, Океан, абстрактное, аватара, атлантида, ацтеки, безупречность, бог, будда, вавилон, веды, видение, волшебство, восприятие, время, вселенная, галактика, галактический центр, гармония, геометрия, дежа-вю, дерево жизни, дети индиго, дубль, дух, жизнь, звёзды, земля, знание, измерения, история, исцеление, йога, каббала, календарь 13 лун, календарь майа, карма, кинич ахау, космология, крылья, куб, лотос, любовь, магия, майа, майянский календарь, мантры, матрица, медитация, миссия, мистицизм, мифология, нагуаль, наука, не-эго, оккультизм, оракул, освобождение, осознанность, очевидное невероятное, параллельные миры, переживания, пирамиды, плазма, познание, поиск, полёт, порталы, практика, предсказания, пробуждение, пророки, пространство, пульсар, путь, радуга, разум, религия, руны, свастика, свет, сновидение, сновидения, со-творчество, созерцание, сознание, солнце, сон, сонастройка, судьба, сущность, тайна, таро, творчество, телепатия, телепортация, тональ, тотем, точка сборки, фракталы, холон, хрестос, христос, цикл, цолькин, чакры, четвёртое измерение, шаманизм, эволюция, эго, эзотерика, энергия, язычество

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics